Главная » Новинки BMW » БМВ Х6 2013


БМВ Х6 2013

бмв х6 2013В течение трех лет кроссовера Х6 от БМВ был продано более 20 000 экземпляров, что говорит о большой популярности. Таким образом концерн БМВ решил обновить версию Х6.

Обновления автомобиля коснуться только его внешнего вида, техническая сторона останется нетронутой. Это позволит автолюбителям наслаждаться теми же характеристиками. С измененным дизайном автомобиль будет выглядеть как новый.

В рестайлинговой модели бмв х6 2013 будет присутствовать: двойные светодиодные фары сзади и спереди, с разными панелями двойная решетка радиатора, дополнительный третий пассажирский ряд. А так же возможность выбора мощности силового агрегата, размера колес от 19 до 20 дюймов и кожи.

Обновленные светодиодные спортивные фары спереди, обеспечивающие большой поток света. Обновленные задние фонари со светодиодами, которые визуально подчеркивают ширину автомобиля. Производители БМВ хотят создать «ночной» дизайн авто, который сделает автомобиль более ярким и позволит ей выделяться даже в ночное время.

Обшивка салона кожей Невада является базовой для салона БМВ. Покупателям предоставляется выбор из двух цветов: красного или черного. Клиентам может быть предложена кожа Наппа, поставляющаяся в белом цвете.

С помощью трехместного третьего ряда сидений увеличилась до пяти человек пассажировместимость.

Багажный отсек открывается очень широко. Сиденья последнего ряда могут складываться, что позволяет увеличить объем багажного отделения.

Для покупателей будут доступны две обновленные версии автомобиля Х6: ХDrive 50i с турбированным силовым агрегатом V8 и мощностью в 400 лошадиных сил и хDrive 35i с шестицилиндровым двигателем, автоматической восьмиступенчатой коробкой передач и мощностью в 300 лошадиных сил.

Производители так же предлагают дополнительные опции: пакет Performance М. Данный пакет включает в себя дополнительные: 30Нм крутящего момента и 15 лошадиных сил для моделей с шестью цилиндрами и для восьмицилиндровых V – образных – 30Нм крутящего момента и дополнительных 40 лошадиных сил. В данный пакет так же могут входить двадцатидюймовые колеса, другая отделка и педали из нержавеющей стали.

Но, если для покупателей этого оказалось не достаточно, то производители могут предложить Х6М с коробкой передач  шестиступенчатой автоматической и тягой в 555 лошадиных сил.

Рестайлинговая версия бмв х6 2013 модельного года начнет продаваться с весны 2013 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Еще статьи из этой рубрики:

    BMW M235i
    Когда речь идет о модельных версиях М автолюбители Америки чувствуют себя обалденно. А покупатели европейских государств спокойно могут приобретать внедорожники Х6М50d, Х5М50d или седаны М550xDrive. Для автомобильного рынка Соединенных Штатов ...

    Новинка BMW Х4
    Компания БМВ решила пополнить модели с индексом Х новым кроссовером -  Х4. Данный автомобиль станет основным конкурентом для Porche Cayun, ...

    Обзор нового БМВ Х1 2013 модельного года
    Прошел модернизацию и «младший» кроссовер концерна БМВ, который выпускается около 2,5 лет. Весной 2012 года на Нью-Йоркском  автомобильном салоне ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>